Este es otro de los platos del menú de temporada, a ver que os parece.
Ana hace un jugo muy concentrado utilizando las patas y las "alas" de los calamares grandes que después utilizará para el plato.
Corta unos rectángulos de calamar marcándolos con el cuchillo al estilo japo y los cuece en la plancha durante unos segundos.
Las alcachofas van simplemente hervidas.
Y también le pone al plato un huevo de codorniz pochado.
A la hora de montar el plato, mezcla el jugo de calamar con un poco de mayonesa, y le pone las alcachofas, el calamar planchado y el huevo.
Como veis, sencillo, con producto de temporada, y sabroso, para mi es uno de los mejores platos que Ana ha hecho hasta la fecha.
Sencillo, sencillo , sencillo.
PD: Dedicado a Santi Santamaria, un plato muy en su linea. DEP.
1 comentario:
Otra de mis debilidades, las alcachofas.
Uhmmmmmmmbuenísmoasssssssss
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