En este atípico blog no voy a escribir solo de gastronomía, todo va a tener cabida, como en AQ, "otra forma es posible".
sábado, 5 de febrero de 2011
Calçot con romesco de erizos
Es tiempo de erizos, es tiempo de calçots, estamos en Tarragona, ¿todo cuadra, no?
Os pongo la receta del aperitivo con el que estamos abriendo el menú de Temporada, ya vereis que es supersencillo. Espero que os guste.
Ahi va la receta:
Para el romesco de erizo:
100 gramos de erizos
2 pimientos de romesco escaldados
3 tomates asados
1 cebolla tierna mediana asada
1 cabeza de ajo asada
50 gramos de piñones tostados
Sal, pimienta, y AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
Triturar todo junto en el termomix durante 5 minutos a 70º
Calçots asados o si puede ser hechos directamente al fuego.
Presentación:
Rellenar medios erizos con un poco de romesco y ponerle encima un calçot.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Tiene tan buena pinta que hasta debe ser pecado, jajaja.
Qué ganitas de comerme unos calçots y que penita que estemos tan lejos.
Muacccccccccc
Publicar un comentario