Con un estilo personal, donde se mezclan su amado mediterraneo con su cultura alemana, practica una cocina muy personal e inconfundible.
Conocimos a Bernd, hace por lo menos 15 años en las jornadas gastronomicas que se organizaban en Vitoria, compartimos mesas y risas en ese primer congreso, cuando todavia no existia el boom actual.
Después lo visitamos, primero en su primer restaurante, llamado El Ángel Azul y mas tarde en su Riff, siempre en Valencia.
Una ocasión única para probar su cocina y de paso probar un estrella Michelín, sin moverse de casa, ¿no está mal, verdad?
La cita es el MARTES 08 de noviembre, tanto al servicio de mediodia, como de noche.
M E N Ú R i F F
Sardina marinada
Currywurst
Tartar de bonito con mostaza
y huevas de trucha
Mojama casero con almendras
Pagre con semillas crujientes
y ragú de clochinas
Arroz “Brut”
Cordero asado con especias árabes
“Mousse au chocolate” caliente
con aceite de oliva, sal y helado de achicoria
59€ + iva, pan, agua y café incluidos.
Para reservas, ya sabéis 977 21 59 54 (Plazas limitadas)
Sardina marinada
Currywurst
Tartar de bonito con mostaza
y huevas de trucha
Mojama casero con almendras
Pagre con semillas crujientes
y ragú de clochinas
Arroz “Brut”
Cordero asado con especias árabes
“Mousse au chocolate” caliente
con aceite de oliva, sal y helado de achicoria
59€ + iva, pan, agua y café incluidos.
Para reservas, ya sabéis 977 21 59 54 (Plazas limitadas)
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