miércoles, 23 de febrero de 2011

Maracuyá, yogurt y melón


Maracuyá, yogurt y melón

Crema de maracuyá:

120gr de azucar

100 gr de huevos

80 gr de coulis (zumo) de maracuyá

150 gr de mantequilla

Elaboración:

Poner en un cazo el maracuyá, junto ocn los huevos y el azucar, triturar y cocer sin dejar de remover hasta que espese, fuera del fuego añadirle la mantequilla en pomada y triturarlo hasta que lo absorva.

Granizado de melón

Almíbar de glucosa,

100 gramos de azucar

100 gramos de agua

20 gramos de glucosa

Llevarlo todo a ebullición.

Poner a congelar 75 gramos de melon licuado y colado junto con 25 gramos del almíbar de glucosa.

Montaje:

En el fondo de la copa poner 2 cucharadas de crema de maracuyá, cubrirlo con yogurt natural sin azucar, y encima ponerle el granizado de melón

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