Brownie de chocolate con helado de caramelo y ganache
Brownie de chocolate
175 gr de mantequilla
100 gr de chocolate +- 54% cacao
150 gr azucar
4 huevos
50 gr harina
50 gr nueces picadas
50 gr chocolate negro picado
Elaboración:
Fundir la mantequilla con el chocolate 54%, añadirle el azucar, los huevos uno a uno sin dejar de remover, y después la harina, las nueces y el chocolate picado.
Poner en moldes y cocer al horno a 180º durante 6 minutos procurando que en su interior queden un poco “crudos”, enfriar y después desenmoldar.
Ganache de chocolate
200 gr de chocolate 65% cacao
200 gr de cacao
1 café
Llevar a ebullición la nata, y fuera del fuego añadirle el chocolate picado y el café, remover hasta que se funda completamente el chocolate y reservar en la nevera.
Helado de caramelo.
Comprarlo.
Montaje:
Calentar un poco el brownie en el microondas, poner encima una quenelle de ganache y una quenelle de helado.
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