viernes, 4 de noviembre de 2011

4 formas de comer alcachofas



A esta mujer mía se le ha ido definitivamente la pelota...

Mirad el plato que acaba de poner en la nueva carta,

4 formas de comer alcachofas, os cuento.

Una ensalada de alcachofa cruda con zumo de limón, aceite de trufa y parmesano
Un "bocadillo" de alcachofa con terrina de foie
Una alcachofa al horno con ajos tiernos, romesco, piñones y panceta ibérica Maldonado
Un corazón de alcachofa con huevo de codorniz y huevas de salmón.

Así que ya sabeis si venis un dia, y vamos de culo, por favor, no lo pidais...

2 comentarios:

Ferran dijo...

Ya sabes: haced lo que amáis. Y lo hacéis tan bien que sus voy a poner dos velas blancas para que el 24/11 sus caiga una estrella.
Qué alcachofas! Y qué coca! Debo venir pronto a veros XD!

PD: no se lo digas a nadie pero hoy en el mercado de la Parte Alta vendían flors de carabassera, mi desayuno favorito. Origen: terres de l'Ebre!

QQ dijo...

El otro dia compré, como las preparas? me dijo la de la parada (que debia ser de tu pueblo) que rebozadas y con sal, o azucar, o miel... vamos que le va bien todo decia...

Yo tambien he estado, y he comprado una calabaza, una col, unas acelgas rojas, y mas cositas...