miércoles, 21 de octubre de 2015

Cocinandos

En nuestro periplo por tierras asturianas nos quisimos desviar hasta León para conocer la propuesta de COCINANDOS, un restaurante que conocíamos por oídas y "leídas" y que tenia muy buena pinta.
La propuesta es radical, un único  menú degustación compuesto por 6 medias raciones (a nosotros nos dieron 2 mas...) a un precio fijo de 41€.
El restaurante tiene una estrella Michelín y la verdad es que es muy muy merecida.
Una cocina sabrosa, reconocible, sencilla, original y sobre todo muy muy buena. 
Valió la pena el desvío y os recomendamos que si pasáis por la zona, os acerquéis y os deis un homenaje. 




Espuma de morcilla y compota de manzana


Mejillones thai


Plato que le cambiaron a Ana, Sopa de cebolla con falsa trufa


Roast Beef, esferas de queso y frambuesas ECO 


Plato extra, de verduras con huevo y panceta 

Arroz con pulpo y setas 


Presa de cerdo ibérico con lentejas


Frambuesas, choco blanco y mascarpone 


Leche, cacao, avellanas y azucar. 


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