En nuestro periplo por tierras asturianas nos quisimos desviar hasta León para conocer la propuesta de COCINANDOS, un restaurante que conocíamos por oídas y "leídas" y que tenia muy buena pinta.
La propuesta es radical, un único menú degustación compuesto por 6 medias raciones (a nosotros nos dieron 2 mas...) a un precio fijo de 41€.
El restaurante tiene una estrella Michelín y la verdad es que es muy muy merecida.
Una cocina sabrosa, reconocible, sencilla, original y sobre todo muy muy buena.
Valió la pena el desvío y os recomendamos que si pasáis por la zona, os acerquéis y os deis un homenaje.
Espuma de morcilla y compota de manzana
Mejillones thai
Plato que le cambiaron a Ana, Sopa de cebolla con falsa trufa
Roast Beef, esferas de queso y frambuesas ECO
Plato extra, de verduras con huevo y panceta
Arroz con pulpo y setas
Presa de cerdo ibérico con lentejas
Frambuesas, choco blanco y mascarpone
Leche, cacao, avellanas y azucar.
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