viernes, 10 de octubre de 2014

Komori Hotel Westin (Valencia)

Siguiendo las recomendaciones de Bernd (Riff), buscabamos un sitio abierto en lunes, visitamos KOMORI, un restaurante japonés enclavado en un hotelazo de lujo, Hotel Westin.
Preciosas instalaciones, preciosa terraza, un restaurante dotado de todo lo necesario para triunfar, un equipo humano en consonancia.

Pedimos el menú degustacion por 50€ que ahora os relato.


Un aperitivo a base de atún (¿ventresca?) dulce con toque de sésamo realmente bueno.


Ensalada de algas con vierira, pulpo, verat y gamba.. 


Vieira con sal de chorizo, muy buena textura de la vieira, la verdad es que a este bicho el calor no le sienta nada bien...


Dorada con chips de ajo y salsa picante


Tartare de atún de corte desigual pero estaba también bueno...


Nigiris, de carne de Wagyu, Pez mantequilla y de huevo de codorniz que me comí (buenisimo) antes de hacer la foto.


Futomaki de anguila, con un toque crujiente en su interior muy interesante. Tambien muy buenos.


Rabo de buey en salsa teriyaki, para mi fue el plato menos interesante del menú, y el único que no era crudo.


Cremoso de chocolate blanco, con gelatina de yuzu, bien, aunque en principio la gelatina echa un poco para atras, la verdad es que el resultado era bueno.


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