viernes, 12 de octubre de 2012

III Jornades del Romesco en AQ



Una de las mejores cosas de que hemos conseguido al crear Tarragona Gastronomica es que la ciudad se una para promocionar su cocina y sus productos, y no sea un solo barrio de la ciudad el que luche por promocionar algo tan Tarragoní como EL ROMESCO.

Así pues, este año nos sumamos a las jornadas del Romesco, y desde AQ hemos preparado un menú a nuestro estilo en el que hemos intentado hacer un menú variado que gire alrededor de esta salsa/preparación, que tanto juego puede dar en la cocina. Ahí va:

 

Mojama de bonito y anchoas con pimiento y all i oli de olivas

Sopa de romesco con ravioli de bacalao y adobados

Coca de boquerones, berenjena, mozzarella, setas y romesco

Romesco de pulpo y pies de cerdo con trompetas de la muerte y secas

Steack tartare aliñado con los ingredientes de un romesco

Crema de limón, higos y helado de miel

 

Cerveza Estrella Damm Inedit, agua


35€ Iva incluido.

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