sábado, 28 de julio de 2012

Nuevo menú de Temporada

Esta semana hemos cambiado nuestro menú de Temporada, en el que estamos introduciendo los productos de nuestra huerta, os lo voy a explicar por aqui, con alguna foto que he hecho... (aunque no de todos los platos)

Empezamos con una mojama y anchoas caseras con piquillo y allioli de olivas. (la mojama nos la enseño a hacer Bernd (RIFF), gracias)

Seguimos con un plato "montaña rusa" ceviche de cigalitas de Tarragona, con tomate y verduras del huerto, acidez, picante, aromatico, un plato fresco y potente.

 Seguimos con unos raviolis rellenos de verduras y gamba de Tarragona, con una salsa hecha con cebolla y erizos.

Despues pasamos a un rodaballo, con una salsa de jamón ibérico, berenjena asada y cortezas de cerdo.

Tataki de presa de ibérica con judias e hinojo como carne.

Como primer postre refrescante tenemos una crema de limón con melocotón, un poco de yogourth y helado de zanahoria.

Y como postre más contundente tenemos un bizcocho de plátano con chocolate y helado de ron.

Y ahi queda eso, espero que os guste. su precio: el habitual, 50€+ iva.




1 comentario:

jacobmontereal dijo...

La comida tiene muy buena pinta, me encantan estos alimentos.

Jacob de nuvali restaurants