En este atípico blog no voy a escribir solo de gastronomía, todo va a tener cabida, como en AQ, "otra forma es posible".
martes, 7 de septiembre de 2010
Los tomates del Tio Jesús
Esto es como todo, el dia que pruebas las gambas frescas ya no quieres congeladas, el dia que pruebas un buen chuletón madurito ya no quieres entrecotte con rigor mortis, y el dia que te haces una buena hamburguesa en casa dices que al MC King vaya su **** madre...
Pues con estos tomates pasa lo mismo, nos hemos traido una caja de tomates, que cultiva el Tio Jesús, (o sea, el tio de Ana, en su huerta en Logroño) y son una autentica maravilla, carnosos, dulces, con un sabor profundo a tomate tomate, la piel es casi imperceptible. Y pienso, ¿que haremos cuando se nos acaben...?
Nosotros no tenemos forma de conseguir un tomate así, le hemos pedido a Oscar (nuestro verdulero) que nos traiga tomate bueno, y mmmmm Coeur de Boeuf (frances) NADA, harinoso y sin profundidad, Montserrat, NADA, tampoco nos convence... en fin... un desastre.
Tendremos que ir pensando en llamar a Seur y traernos los tomates del Tio Jesús.
De momento esta semana tendremos,´así que el que se acerqué los probará, yo creo que los daremos como aperitivo. Con dos cojones....
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