jueves, 4 de abril de 2013

La carta Bistrot y el Menú Petit de esta semana.



La carta Bistrot funciona como menú semanal de martes a viernes al mediodia, por 18€ + iva incluyendo pan, agua y copa de vino. Y el menú Petit, ahora cambia semanalmente.




cartabistrôt

entrants
canelons amb crema de ceps                                12€                            
canelones con crema de ceps

pèsols guisats amb sipia                                       12€                            
guisantes guisados con sepia

amanida de salmó marinat amb esparces i vinagreta d’adobats           10€
ensalada de salmón marinado con espárragos y vinagreta de encurtidos


segons

bacallà fresc amb espinacs, ceba confitada i
sobrasada                                                         12€                            
bacalao fresco con espinacas, cebolla confitada
y sobrasada
steack tartare amb mantega café de parís               14€                                                                     k
steack tartare con mantequilla café de parís

lluç amb verdures saltetjades i papada curada         14€
merluza con verduras salteadas y papada curada

postres

escuma de crema catalana amb gelat de maracujà     5€
espuma de crema catalana con helado de maracuyá

orxata d’avellanes amb gelat de codony                  5€
horchata de avellanas con helado de membrillo

maduixes amb escuma de iogurt                             5€
fresas con espuma de yogurt 




pêtit 35€
menú degustació

fals ravioli de gamba de Tarragona al ajillo                
falso ravioli de gamba de Tarragona al ajillo

crema de foie amb cítrics i gingebre                           
crema de foie con cítricos y jengibre

canelons amb crema de ceps  
canelones con crema de ceps
                                                                           
tonyina amb puré de ceba, capres, tirabecs i
col i flor adobada                                                  
atún con puré de cebolla, alcaparras, tirabeques y
coliflor encurtida
ó
steack tartare amb mantega café de parís                   
farcellets de col rellenos de rabo de buey con apionabo

escuma de crema catalana amb gelat de maracujà       
espuma de crema catalana con helado de maracuyá






No hay comentarios: