En Mayo continuamos con nuestros cursos de cocina cada jueves de 19h a 21h.
Para grupos reducidos de unas 10 personas, el precio de cada curso es de 30€ y en cada curso se podrán probar todos los platos que Ana realice.
Se entragarán tambien las recetas.
Para apuntarse hay que enviar un mail a aq@aq-restaurant.com
Aquí os dejo las fechas:
09 de Mayo Cocina con pescado azul, Atún, sardinas,
boquerones, verats, Tarragona ha sido históricamente un puerto de pescado azul
y este es un alimento muy polivalente y muy sano, aprende a hacer diferentes
recetas con él
16 de Mayo Cocina Cruda, Aprender todas las
preparaciones que se puede hacer para cocinar sin fuego, Ceviches, Tartares,
Carpaccios, Sashimi, etc…
23 de Mayo Bacalao, uno de los ingredientes mas
versátiles, Brandada, Esqueixada, Bacalao al Pil Pil, Buñuelos, carpaccios,
tartares.
30 de Mayo S.M. el Cerdo Ibérico, descubre los
diferentes cortes y preparaciones para un producto genial: Secreto, Pluma,
Cabezada de Lomo, Costilla, Morro, Oreja, Carrillera,
Papada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario