Vuelve Cuiners on Tour, ya teníamos ganas desde la anterior experiencia en la que 3 cocineros nominados a Cuiner de L'Any pasaron por AQ (y AQ por sus restaurantes), de repetir la experiencia.
Tras nuestra visita a Hisop, se nos ocurrió la idea de invitar a Oriol a cocinar en Tarragona, nos parece una cocina muy atractiva para traer al AQ, es una cocina que casa muy bien con la nuestra, con mucha verdad, sabor, coherencia y buen gusto...
La cita será el 15 de Mayo, a las 21h. Oriol traerá su actual menú degustación al AQ, una oportunidad de probar la cocina de Hisop sin moverse de casa.
El menú será el siguiente:
Pop roquer a la brasa amb llima
Sèpia amb all i julivert
Verat amb alfàbrega i tomàquet
Espàrrecs blanc amb tonyina i pernil
Tataki de peix de llotja amb murgoles i espàrrecs de marge
Espatlla de xai amb rossinyols i espígol
Marbre de formatges
Maduixots escabetxats
Taronja sanguina amb flamet i ginebró
El menú degustación costará 50€. (bebidas no incluidas)
Las plazas serán limitadas y nos reservamos el derecho de anular la cena si no se llega a un número mínimo de plazas.
Animaros a probar este pequeño gran restaurante del Eixample de Barcelona.
No hay comentarios:
Publicar un comentario