En este atípico blog no voy a escribir solo de gastronomía, todo va a tener cabida, como en AQ, "otra forma es posible".
martes, 23 de julio de 2013
La Castilleria de Juan Valdes - Vejer de la Frontera-
Os imaginais en pleno Cadiz a unos 10 km del Atlántico, un restaurante donde encontrar carnes de las mejores procedencias de España, Retinta de Cadiz, Vaca Gallega, de Avila, Ternera Charra, Vaca Frisona, Parda de Huesca, de diferentes edades, desde 8 meses hasta 11 años!!!! aparte por supuesto cerdo iberico, cabrito, cochinillo, en fin, el paraiso para un buen amante de la carne.
Pues esto es lo que nos encontramos recomendados por Dani Garcia. Un autentico lujazo.
Un local muy agradable que solo abre en verano, sin ninguna indicacion para llegar, contad 20 minutos mas para encontrarlo.. y con unos precios muy buenos.
En fin, que como veis, el nivel de esta zona es para pensar...
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