miércoles, 8 de mayo de 2013

Curso de cocina romana el Martes 14 de Mayo



Este Martes día 14 de Mayo vamos a hacer un curso de cocina romana, coincidiendo con las jornadas de Tarraco Viva que comienzan el día 16 de Mayo y durarán hasta el 26 de Mayo.

En este curso podréis aprender de una manera práctica como cocinaban los romanos, Ana intenta ser lo mas fiel posible a las recetas romanas que hoy en día se conservan, muchas de ellas vienen del libro, De Recoquinaria  aunque en cada caso aplica la cocción que cree que es más apropiada para el producto, es decir, intenta ser fiel a los sabores, pero buscando su cocción ideal.

Aprovecharemos para hacer nuestro menú de Tarraco a Taula, es el siguiente:

PUEROS HERVIDOS Y ALIÑADOS
CARPACCIO DE PIES DE CERDO CON HIGOS
MORETUM CON PAN DE ESPECIES
PURÉ DE HABAS CON "CANSALADA"
CALAMARES RELLENOS DE TIRABEQUES
FOIE CON COL
MANZANA, QUESO Y MEMBRILLO

El precio será de 30€ por persona, y en el curso se podrán probar todos los platos elaborados. El horario será el habitual, de 19h a 21h.

El curso se realizará para un máximo de 10 personas (y un mínimo de 6) si queréis participar tenéis que enviar un mail a: aq@aq-restaurant.com


No hay comentarios: