Este año entro a trabajar con nosotros Ferran, que aparte de cocina su otra gran pasión es su proyecto de huerto ecológico con otros amigos, entonces vimos la oportunidad de pasarle a él las semillas para que las plantara él en su huerto.
Y así fue, este año nos ha plantado 150 plantas de nuestras semillas, y estamos disfrutando como niños chicos con sus/nuestros tomates.
Un simple lingote de este tomate con un poco de miga de pan tostada y Aceite de Oliva Virgen Extra supone un auténtico placer, para nosotros es un ejercicio de humildad respetar este producto genial que es en si mismo un autentico lujo.
Para la semana próxima Ana está dándole vueltas a un menú casi temático sobre el tomate, ¿a ver que pasa?.
De momento en el menú semanal estamos sirviendo unas ensaladas de tomate y unos salmorejos que son una auténtica pasada. Ah y también estamos vendiéndolos a nuestros amigos que se acercan hasta aquí, si queréis ya sabéis...
1 comentario:
¿Buen tomate?, ¿aceite de oliva?.... yum, yum.....
Publicar un comentario