Aprovechamos nuestro viaje a Vinoble para "acercarnos" hasta Córdoba para conocer el restaurante de Kisko Garcia: Choco.
A Kisko le habíamos visto en una ponencia hace ya unos cuantos años en un congreso que se hizo en Sevilla llamado Andalucía Sabor.
Veníamos de comer el día anterior en Aponiente y pensábamos que esto iba a penalizar la cocina de Choco ya que la experiencia vivida ahí el día anterior fue sublime.
Y la verdad es que NO, con todo en contra para el disfrute, (veníamos de visitar la bodega Alvear, casi sin tiempo ya que nuestro tren salia a las 17h), la comida nos sorprendió muy gratamente.
Se nota la influencia de los grandes cocineros andaluces (Ángel León y Dani García), cosa buena dicho de paso...
Restaurante pequeño no precisamente en el centro. todo está muy cuidado, el servicio, la vajilla, la carta de vinos, no es de extrañar que posea una estrella Michelín, sobradamente merecida.
Una cocina muy sabrosa, con una base andaluza muy presente, muy buenas presentaciones, y todo con mucho sentido.
Hay un AVE que se planta en Córdoba en 3'5 horas desde Tarragona, y cuesta unos 40€ por trayecto, un viaje directo. Choco no está tan lejos... A ver si os doy ganas de visitarlo, ahí van las fotos.
1 comentario:
Buena idea si señor...solo 3h y media desde TGN?
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